Mit Wildkräutern am Lagerfeuer kochen und backen

Die Wildkräuter sammeln wir in der freien Natur und bereiten dann am Lagerfeuer eine leckere Mahlzeit zu. Wir lassen uns Brennnesselburger mit Kräuterquark und Fladenbrot oder einen deftigen Cowboy-Bohneneintopf schmecken und genießen anschließend in ruhiger Atmosphäre unsere Köstlichkeiten!

Naturparkführerin Conny Wirsich
Telefon: 07147 - 900082
E-Mail: connywirsich@aol.com

Uhrzeit: 10 bis 15 Uhr
Kostenbeitrag: p. P. 25 €, Kinder 10 €, Fam. max. 4 Personen 50 €
Treffpunkt: Kleinsachsenheim, nähere Infos bei Anmeldung

Anmeldung erforderlich

Autor:

Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V. aus Zaberfeld

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Eine/r folgt diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.