Mit Wildkräutern am Lagerfeuer kochen und backen
Die Wildkräuter sammeln wir in der freien Natur und bereiten dann am Lagerfeuer eine leckere Mahlzeit zu. Wir lassen uns Brennnesselburger mit Kräuterquark und Fladenbrot oder einen deftigen Cowboy-Bohneneintopf schmecken und genießen anschließend in ruhiger Atmosphäre unsere Köstlichkeiten!
Naturparkführerin Conny Wirsich
Telefon: 07147 - 900082
E-Mail: connywirsich@aol.com
Uhrzeit: 10 bis 15 Uhr
Kostenbeitrag: p. P. 25 €, Kinder 10 €, Fam. max. 4 Personen 50 €
Treffpunkt: Kleinsachsenheim, nähere Infos bei Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Autor:Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V. aus Zaberfeld |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.