Mit Wildkräutern am Lagerfeuer kochen und backen

- hochgeladen von Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V.
Die Wildkräuter sammeln wir in der freien Natur und bereiten dann am Lagerfeuer eine leckere Mahlzeit zu. Wir lassen uns Brennnesselburger mit Kräuterquark und Fladenbrot oder einen deftigen Cowboy-Bohneneintopf schmecken und genießen anschließend in ruhiger Atmosphäre unsere Köstlichkeiten!
Naturparkführerin Conny Wirsich
Telefon: 07147 - 900082
E-Mail: connywirsich@aol.com
Uhrzeit: 10 bis 15 Uhr
Kostenbeitrag: p. P. 25 €, Kinder 10 €, Fam. max. 4 Personen 50 €
Treffpunkt: Kleinsachsenheim, nähere Infos bei Anmeldung
Anmeldung erforderlich
Organisation:Naturpark Stromberg-Heuchelberg e.V. aus Zaberfeld |
Kommentare