Fingerfood - kleine Leckereien zu Sekt oder Wein - Pestoschleifen

Die fertigen Pestoschleifen - goldbraun und knusprig.
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  • Die fertigen Pestoschleifen - goldbraun und knusprig.
  • hochgeladen von Sigrid Schlottke

Fingerfood passt immer: 
bei einem schönen Essen zum Aperitif;
einfach mal zwischendurch;
wenn sich kurzfristig Gäste anmelden zu einem Glas Wein oder
im Winter zu einem wärmenden Glühwein. 

Die Pestoschleifen sind sehr lecker und ratzfatz gemacht. 

Das braucht man: 
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 100 g Pesto - grün oder rot
1 Eigelb
2 - 4 EL geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler)
1 TL getrocknete Thymianblättchen

Wie es gemacht wird, steht jeweils unter den Fotos.....

Mmhhh, lecker - und nun einfach reinbeißen und ein Schlückchen dazu trinken. 

Privatperson:

Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau

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8 Kommentare

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 06.01.2020 um 00:25

Oh, vielen Dank für das Lob lieber Wolfgang. Das freut mich :-)))

Viele Grüße
Sigrid

Privatperson
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau
am 06.01.2020 um 18:35

Liebe Sigrid,
wieder mal ein super Rezept, das schnell geht und sicher viele zum Nachbacken motiviert! DANKE!
Liebe Grüße
Angelika

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 06.01.2020 um 18:44

Danke liebe Angelika.
Ich mag solche Rezepte auch sehr gerne, obwohl ich auch öfters etwas aufwändiger koche. Aber alles zu seiner Zeit - dann passt es.

Liebe Grüße
Sigrid