Fingerfood - kleine Leckereien zu Sekt oder Wein - Pestoschleifen

- Die fertigen Pestoschleifen - goldbraun und knusprig.
- hochgeladen von Sigrid Schlottke
Fingerfood passt immer:
bei einem schönen Essen zum Aperitif;
einfach mal zwischendurch;
wenn sich kurzfristig Gäste anmelden zu einem Glas Wein oder
im Winter zu einem wärmenden Glühwein.
Die Pestoschleifen sind sehr lecker und ratzfatz gemacht.
Das braucht man:
1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
ca. 100 g Pesto - grün oder rot
1 Eigelb
2 - 4 EL geriebenen Käse (Gouda, Emmentaler)
1 TL getrocknete Thymianblättchen
Wie es gemacht wird, steht jeweils unter den Fotos.....
Mmhhh, lecker - und nun einfach reinbeißen und ein Schlückchen dazu trinken.
Privatperson:Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau |
Oh, vielen Dank für das Lob lieber Wolfgang. Das freut mich :-)))
Viele Grüße
Sigrid