Verschiedene Baguettes (Wurzelbrot) backen, mit Erika Würtz

Erika Würtz bereitet einen Teig für Wurzelbrot vor.
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Erika Würtz hat mit 32 Cleebronner Landfrauen, Teig vorbereitet für Baguettes (Wurzelbrot), Brötchen und anschließend gebacken. Einige Baguettes hat Sie schon fertig gebacken mitgebracht und für jede Landfrau verschiedene Rezepte, zum Beispiel: Baguette mit Haferflocken, Baguette mit Roggenschrot, Helle Baguette und Grundrezept für einen Sauerteig, verteilt. Am Schluß wurde gemeinsam gevespert, mit sehr guter Dosenwurst und selbst gemachter Marmelade. Ein gelungener und lehrreicher Abend.

Erika Würtz bereitet einen Teig für Wurzelbrot vor.
v.links nach rechts, Sibylle Öhler, Erika Würtz und Maria Dähn
Die fertigen Baguettes und Brötschen.
Organisation:

LandFrauenverein Cleebronn aus Cleebronn

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