Herzogskelter ist ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb
Die Herzogskelter wurde dieses Jahr vom Verband der Köche Deutschlands als Qualifizierter Ausbildungsbetreib ausgezeichnet. "Wir sind momentan der einzige Betrieb in Baden Württemberg der diese Auszeichnung hat", freuen sich Diana und Markus Hoffmann.
Mit dieser Auszeichnung würdigt der Verband Restaurants, die bei der Ausbildung von Nachwuchsköchen zehn verschiedene Kriterien der Qualitätssicherung erfüllen. Dazu gehört zum Beispiel, dass die Auszubildenden während ihrer Schulzeit nicht auch noch im Restaurant arbeiten müssen, dass sie gerechte Dienstpläne erhalten oder auch, dass die Auszubildenden bei der Teilnahme an Wettbewerben unterstützt werden. In allen Punkten schneidet die Güglinger Herzogskelter vorbildlich ab, was nun auf die Plakete am Eingang zeigt.
Autor:Stadtverwaltung Güglingen, Serina Hirschmann aus Güglingen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.