Eine gute Tat für die Tafel Heilbronn
Blockwoche in der Fleischereiwerkstatt der Peter-Bruckmann-Schule
In den Werkstätten der Fleischerei in der Peter-Bruckmann-Schule zeigte die Klasse H2FL/FV mit ihrem Fachlehrer Michael Engelhardt eine Meisterleistung. Neben dem Schulalltag verarbeitete das Team 4 ganze Schweine. Die Tafel Heilbronn lieferte die Tierhälften an und die Azubis zerlegten diese in haushaltsgerechte Fleischstücke. Außerdem produzierte das Team mit großem Engagement 250 kg Wurst: Lyoner, Schinkenwurst, Leberwürste und Bratwürste sowie 200 Konservendosen und einige kg Kochschinken.
Nach der erfolgreichen Produktionswoche konnte eine große Palette an frischen Lebensmitteln geliefert werden. Besonderen Dank gilt Herrn Engelhardt sowie den Jungs und Mädels aus dem 2. Ausbildungsjahr.
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.