Beluga Linsen Curry
Vegetarisch kann soooooo gut sein
Rezept:
Beluga Linsen Curry ( schwarze Linsen) vegetarisch indisch
schnelles Rezept und einfach
Zutaten
1 Tasse Beluga Linsen ( gut waschen) Bio
1 Tasse Reis ( gut waschen) Bio Reis, Vollkorn Reis, Basmati...
Kurkuma, Ingwer, 1 Karotte, Kokosöl oder Ghee , Curry Mischung , Kokosmilch.... 4 Tassen Wasser ( evtl. etwas weniger wegen der Kokosmilch)
Zubereitung
Kurkuma, Ingwer und Karotte klein schneiden, Topf mit Öl auf dem Herd erwärmen, alles rein, 1-2 Teelöffel Curry Mischung mit reingeben und alles etwas andünsten, dann Linsen und Reis dazu sowie das Wasser ca. 30 Minuten köcheln bis das Wasser weg ist und der Reis und die Linsen fertig, Kokosmilch dazu je nach Konsistenz und wie man es mag noch abschmecken mit Salz und Pfeffer oder mehr Curry Mischung.
Als Topping noch Joghurt und Tomate zur Garnierung
Guten Appetit
Die Menge langt für 2 Personen , wer Linsen Currys liebt isst es alleine....
Sehr gesund und sättigend
Autor:Judith Beck aus Heilbronn | |
Judith Beck auf LinkedIn |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.