Nummer 47 Henry Roth  | Foto: Elvi Eble
9Bilder

1. Lauf am 14.1.24

Mit 14 Läuferinnen und Läufern war die TSG vor Ort.

Bei Minusgraden begaben sich die Athleten nach der Besichtigung der Strecke auf die verschiedenen Distanzen

525 m:
Dora Nagy und Isabel Pfeifer, konnten die empfohlene Taktik in der Altersklasse W9 gut umsetzen und kamen als 5.(2:05 min) und 15. (2:18 min) ins Ziel.

Bei der M8 konnte Henry Roth alle hinter sich lassen und gewann in 1:58 min.

Kai-Wen Liu war in der M9 auch vorne mit dabei und sicherte sich in 1:58 min den 3. Platz.

750 m:
Frida Arians wurde in der W11 von stürzenden Starterinnen behindert, kämpfte sich aber durch und belohnte sich mit dem 6. Platz (3:20 min).

In der M10 konnte die Zwillinge Felix Haufe und Niklas Haufe ihr Bestes zeigen. In 3:03 min kam Felix als 4ter ins Ziel, sein Bruder folgte ihm auf Platz 7 in 3:10min.

Karl Rölig ging in der M11 an die Startlinie. Er verteidigte vom Start an seinen 3. Platz bis in Ziel (2:52 min).

Wir gratulieren allen Athleten zu Ihrer Leistung!

Danke an Elvira Eble und Veronica Clio Hähnle-Pohl für die Betreuung der Kinder.

Wir freuen uns auf den 2. Lauf am 25.2.24.