Erfolgreich auf der Heidelberger Ruderregatta

Jonas Kirchhoff, Trainer Bodo Matigewsky, Luis Schneider | Foto: Ruderschwaben
  • Jonas Kirchhoff, Trainer Bodo Matigewsky, Luis Schneider
  • hochgeladen von Ruderschwaben

Mit 4 Siegen kehrten die Ruderschwaben von der Heidelberger Ruderregatta zurück. Die Strecke auf dem Neckar vor dem Heidelberger Schloss präsentierte sich bei idealem Ruderwetter von seiner besten Seite. Luis Schneider konnte sich zweimal im Junioren-Einer der 15/16 jährigen durchsetzen. Sein Bootskamerad Jonas Kirchhoff gewann einen anderen Lauf. Samuel Zimnik zeigte im Junioren-Einer der 14-jährigen mit seinem Sieg was in ihm steckt. 2. Plätze erzielten Luis Schneider und Jonas Kirchhoff im Doppelzweier der 15/16- jährigen, Robert Krenz im Einer der 17/18-jährigen und Samuel Zimnik am 1. Regattatag im Einer der 14-jährigen. Mit insgesamt 4 Rennen war Nikals Kontusch der Ruderer mit den meisten Starts. Sowohl im leichten Einer der 17/18-jährigen wie auch mit seinem Bootskamerad Erik Keller im leichten Doppelzweier der 17/18-jährigen überquerte er an beiden Regattatagen als 3. die Ziellinie. Einen gleichen Platz belegten Luis Schneider und Jonas Kirchhoff im Doppelzweier der 15/16 -jährigen am 1. Regattatag. Ebenfalls auf Platz 3 landete am 1. Regattatag Jonas Kirchhoff im Einer der 15/16-jährigen. Jetzt sind alle gespannt, wie die Form bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Breisach ist.