von links: Helena Stephan, Karl Rölig, Kai-Wen Liu
10Bilder

Alle teilnehmenden Kinder haben unter der Anleitung von Athleten der Sport-Union Neckarsulm sich zusammen aufgewärmt.
Dann begann der eigentliche Wettkampf.

In der M8 konnte Kai- Wen Liu bei seinem ersten Wettkampf überzeugen und überraschte alle. Den 30m Sprint gewann er in 5.1s. Beim Weitsprung wurde er toller 3ter. Nur beim Medizinballstoßen musste er sich als 6ter leicht geschlagen geben. Aufgrund seiner anderen extrem guten Leistung kam er im Dreikampf auf einen tollen 3. Platz.

In der M10 ging Karl Rölig zu seinem ersten Wettkampf an den Start. Beim 30m Sprint kam er als 4ter in 5,4s ins Ziel. Wie auch bei den Medizinballstößen. Beim Weitsprung zeigte er sein Stärken und würde dort 3ter. Damit sicherte er sich in der Endabrechnung den 3. Platz und überraschte damit alle.

Bei den Mädchen startete Helena Stephan in der W8. Im Sprint zeigte sie eine gute Leistung und kam in 7.0s ins Ziel. Im Weitsprung und beim Medizinballstoßen landete sie im starken Mittelfeld. Am Ende sicherte sie sich den 16.Platz in einem riesigen Starterfeld.

Aber wichtiger als der Erfolg und die Leistung war, dass alle viel Freude und Spaß hatten. Bei der Siegerehrung gab es für jeden Teilnehmer eine Urkunde und viel Applaus.

Und auch unseren Kindern Herzlichen Glückwunsch. Ihr wart super!