Wolfgang Kynasts Tobleronekuchen

Mit Wolfgang Kynasts leckerem Tobleronekuchen konnte ich meinen Kollegen heute Morgen direkt eine Freude machen. Das nächste Mal nehme ich ein bisschen weniger Zucker, aber sonst war der Kuchen sehr gut und schnell in der Zubereitung.
  • Mit Wolfgang Kynasts leckerem Tobleronekuchen konnte ich meinen Kollegen heute Morgen direkt eine Freude machen. Das nächste Mal nehme ich ein bisschen weniger Zucker, aber sonst war der Kuchen sehr gut und schnell in der Zubereitung.
  • hochgeladen von Carolin Kirsch
Privatperson:

Carolin Kirsch aus Heilbronn

100 folgen diesem Profil

4 Kommentare

Privatperson
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall
am 28.02.2020 um 11:51

Leckerschmecker ;-))))

Wenn ich mal backe, nehme ich auch etwas weniger Zucker als angegeben, egal von wem das Rezept ist. Oder ich ersetze den Zucker komplett durch Xucker Light.
Die Grundlage dieses Süßungsmittel ist Erythrit.

Privatperson
Carolin Kirsch aus Heilbronn
am 28.02.2020 um 11:52

Hier ist übrigens der Link zum Rezept: Tobleronekuchen

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 28.02.2020 um 13:40

Das sieht ja gut aus, und dazu der tolle Teller. Ich habe diesen Kuchen vor zwei Wochen auch mal wieder gebacken und dabei probeweise die Eier getrennt und das Eiweiß steif geschlagen. Ergebnis: der Effekt ist minlmal, die zusätzliche Arbeit lohnt sich nicht.

Beim nächsten Mal werde ich Backpulver probieren.