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Für ihr ehrenamtliches Engagement in der Innung wurden die scheidenden Vorstandmitglieder (v.l.) Werner Schilpp aus Schrozberg, Hans-Joachim Geiger aus Nordheim und Gerd Nester aus Bad Friedrichshall geehrt. (links: Obermeister Harald Hohl, rechts: Geschäftsführer Klaus Bader)
Für seine außerordentlichen Verdienste im Ehrenamt für das Fleischerhandwerk ernannte die Fleischerinnung Heilbronn-Hohenlohe-Schwäbisch Hall Hans Häußler zu ihrem Ehrenmitglied (im Bild v.l. Obermeister Harald Hohl, Ehrenmitglied Hans Häußler, Geschäftsführer Klaus Bader)
Die Frühjahrsversammlung der Innung eröffnete Harald Hohl. In seinem Bericht ging er auf die Corona-Jahre ein. Das erste Corona-Jahr habe den Metzgereien steigende Umsätze beschert, im zweiten Jahr pendelten sich die Umsätze wieder auf Normalniveau ein. „Jetzt geht das Geschäft in unseren Metzgereien zurück“, so der Obermeister, während es im Partyservice zunehme. Leider könne man viele Anfragen bzw. größere Aufträge gar nicht annehmen, da vor allem im Catering Personalmangel herrscht. Auch in...
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