Produktentwicklung _Lebensmittel

Endlich war es so weit: die 3 Abschlussklassen Fachkraft für Lebensmitteltechnik an der Peter-
Bruckmann-Schule in Heilbronn konnten ihre selbst entwickelten Produkte vorstellen.
Eine Woche lang wurde in Teams entwickelt, produziert, optimiert und Ideen für eine pfiffige
Verpackung umgesetzt.
Dann galt es den Messestand zu gestalten, eine Produktmappe und Flyer bereit zu halten.
Und am Ende der Projektwoche waren die Ausbilder und Vertreter der Betriebe, andere Auszubildende, Eltern und Interessierte zur Hausmesse in der Aula eingeladen.
Die Besucher waren begeistert von süßen Nockerln, Pralinen mit Gemüsefüllung. Beim Eis wagten
sich die Azubis an Reisprotein und Gemüse als außergewöhnliche Zutaten.
SoJaEis wurde in den Geschmacksrichtungen Kiwi und Banane entwickelt.
Das Engagement, aber auch die Ideen der Schüler und Schülerinnen fanden sehr großen Anklang
bei den Messebesuchern.

Wir freuen uns auf die nächste Messe Anfang Januar 2017.

Eingestellt von: Susanne Oechsle

Autor:

Peter Bruckmann Schule aus Heilbronn

Alfred Finkbeiner str 2, 74080 Heilbronn
+49 7131 39043311
Karina.Keller-Mowat@pbs-hn.de
following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.