HEC U14 auswärts in Stuttgart erfolgreich

HEC U 14 überrennen Stuttgarter Rebells
Fotograf: M. Horter, Ort: Eisstadion Stuttgart | Foto: M. Horter

Am Sonntag, den 04.10.2015, reisten die Knaben der Heilbronner Jungfalken mit ihrem Trainer Tomas Brdicko zum Auswärtsspiel zu den Stuttgarter Rebells.

Die Jungfalken erwischten einen guten Start in die Partie und konnten bereits in
der dritten Minute in Führung gehen. Genauso rasant ging es weiter und fast im Minutentakt zappelte nun der Puck im Stuttgarter Netz. So stand es bereits zum Ende des ersten Drittels 6:0 für die Heilbronner.

Auch im zweiten Drittel setzten die Jungfalken die Rebels ordentlich unter Druck
und ließen kaum Torchancen zu. Dagegen herrschte vor dem Tor der Stuttgarter
ständig Hochbetrieb und die Heilbronner bauten ihre Führung kontinuierlich aus.
Mit 11:0 ging es in die letzte Pause.

Im Schlussdrittel bot sich den Zuschauern dasselbe Bild. Die überforderten Gastgeber fanden keine Mittel, die Angriffe der Jungfalken abzuwehren und
konnten weitere Tore nicht verhindern. Somit ging die Partie verdient mit 14:0