Vegetarische Grüne Knöpfe

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Grüne Knöpfe, vegetarisch
für 4 Personen:
250 g Mehl,
2 Eier,
1 TL Salz,
1 Zwiebel,
150-200 g geschnittene Petersilie,
1 Brötchen,
etwa 150 ml Wasser

Aus dem Mehl, dem Wasser, den Eiern und dem Salz einen Spätzleteig bereiten.
Die Zwiebel schneiden und mit der Petersilie in etwas Fett dämpfen. Das in Würfel geschnittene Brötchen dazugeben. Das Ganze unter den Spätzleteig mischen, in das kochende Wasser geben. Wenn die Knöpfe an der Oberfläche auftauchen, lässt man sie 5 -10 Minuten ziehen, nimmt sie mit einem Schaumlöffel heraus und gibt sie auf ein Sieb.
Die grünen Knöpfe in einer Pfanne mit etwas Fett anbacken.
Man reicht dazu grünen Salat.

Privatperson:

Gerlinde Müller aus Krautheim

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