Den eigenen Fleischkonsum reduzieren, oder einstellen?
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt, nicht mehr als 300 bis 600 g Fleisch in der Woche zu essen – mehr als die Hälfte weniger als bisher. Eine solche Reduzierung würde die Treibhausgasemissionen um rund 12 % senken und 16 % weniger Agrarfläche beanspruchen...
Rinder müssen viel fressen, benötigen große Mengen an Wasser und Fläche und scheiden klimaschädliche Gase aus.
Für 1kg Rindfleisch werden 15 415 Liter Wasser benötigt!
Ich werfe dieses Thema hier noch zusätzlich in den Raum!
https://www.foodforum-magazin.de/gesunde-rezepte/f...
Kommentare sind sehr erwünscht!
Autor:Anneliese Herold aus Oedheim |
22 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.