Landesmeisterschaft 2024 RRV Öhringen
RRV Öhringen

4Bilder

Am Wochenende, dem 20.07.24, 21.07.24 und dem 22. 07.24 fand die diesjährige Landesmeisterschaft in Eppingen statt. Die Veranstaltung zog zahlreiche talentierte Rollschuhläufer aus der gesamten Region an, darunter auch die 22 qualifizierten Teilnehmer aus dem RRV Öhringen, die bei der Bezirksmeisterschaft im Juni ihr Können unter Beweis gestellt hatten.
Auch in den Kategorien wie 2er und 4er konnten die Teilnehmer aus Öhringen überzeugen. Im 2er Lauf konnten (Charlotte Wagner und Katharina Frank)sich den 4 Platz sichern.
Das Quartett aus Läuferinnen (Anna Hoffmann, Lia Kübler, Enna Tränkle und Mila Michler )beeindruckten mit synchronen und kreativen Choreografien und sicherten sogar den 3.Platz.
Ein besonderer Glückwunsch geht an das Quartett aus Charlotte Wagner, Katharina Fielk, und zwei Läuferinnen aus Bad Friedrichshall( Alicia Ott und Thyra Wagner) die den 3 Platz erreicht haben.
Dank Ihrer herausragenden Leistung hat sich das Team für die Deutsche Meisterschaft qualifiziert, die vom 06.09.24-08.09.24 in Neu-Isenburg stattfindet.
Ein weiterer besonderer Glückwunsch geht an Emina Dzidic, die im Junioren B Pflichtwettbewerb den 2. Platz belegt hat und ebenfalls bei der Deutschen Meisterschaft starten wird.