Mit viel Butter und Liebe gemacht...

3Bilder

Die schönste Zeit zum Weihnachtsplätzchen backen ist immer an einem Regentag - man verpasst draußen nichts und wenn es drinnen so gemütlich warm ist macht das Backen große Freude. Ich habe gestern meine ganz einfachen Ausstecherle gebacken mit viel Butter und Liebe und einer leckeren Zitronen- und Schokoladenglasur.
Beim Adventskaffee gibt es heute die ersten zum naschen.

Autor:

Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

46 folgen diesem Profil

12 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.