U60/70-Fußball-Auswahlteam Unterland siegt gegen Enz-Murr 5:3

Die erfolgreichen Spieler der Ü60/70-Auswahlmannschaft  des Unterlandes
  • Die erfolgreichen Spieler der Ü60/70-Auswahlmannschaft des Unterlandes
  • hochgeladen von Alfred Kulka

Ü60/70-Fußball-Unterlandauswahl besiegt Enz-Murr-Auswahl mit 5:3.
Auf Einladung anlässlich des 100-jährigen Jubiläums des TSV Unterriexingen spielten die Seniorenmannschaften vom Unterland und dem Enz-Murr-Kreis vor rund 100 Zuschauern gegeneinander. Bei hohen Temperaturen begann die Partie recht ausgeglichen. Die vom Unterländer Teamchef und aktiv mitspielenden Alfred Kulka vorgegebene Grundformation und gewählte Taktik wurden in der Anfangsviertelstunde nicht konsequent eingehalten. So kam es, dass die favorisierten Gastgeber recht früh mit 2:0 in Führung gingen. Mustafa Eroglu und Rudolf Bertsch waren es, die durch ihre Tore noch vor der Halbzeit für den 2:2-Ausgleich sorgten. Zusammen mit Heinz Feyrer waren sie als Stürmer stets gefährlich.
Nach der Pause harmonierten die beiden Viererketten der Abwehr und des Mittelfeldes bestens. Der eingewechselte Rudolf Bertsch zeigte sich als dritter Stürmer als wahrer Joker. Ihm gelangen noch zwei weitere Tore, Mustafa Eroglu traf auch noch einmal. Plötzlich hieß es 2:5 für das Unterlandteam. Durch einen Foulelfmeter kamen die Gastgeber noch zum 3:5. Weitere Tore ließ der wieder gut haltende Unterländer Torhüter Dieter Böhm nicht zu. Der Sieg der Truppe aus dem Unterland war verdient. Jeder Akteur trug seinen Beitrag dazu bei.
Für das Unterland spielten: Dieter Böhm (FV Wüstenrot), Thomas Jakob (TV Flein), Seppl Adamasky (TSV Biberach), Joachim Frei (SC Böckingen), Horst Selinger (TSV Talheim); Michael Lunzer (TSV Neudenau), Günter Lämmlen (SV Leingarten), Jürgen Maurer (SV Spiegelberg), Alfred Kulka (TV Flein); Mustafa Eroglu (SV Leingarten), Heinz Feyrer (SV Leingarten);
Eingewechselt wurden: Rudolf Bertsch (TSV Talheim), Burkhard Ulbrich (TGV Beilstein), Markus Proksch (TG Offenau), Hans Hoffmann (TV Flein)