Rezepte
Hafer-Gemüse-Topf

- Guten Appetit!
- Foto: WKY
- hochgeladen von Wolfgang Kynast
ein schnelles Rezept, angeregt durch diesen Artikel.
Zutaten für eine Person:
1 Pk TK-Buttergemüse 300g
0,2 l Gemüsebrühe (Würfel)
2-3 EL kernige Haferflocken
falls gewünscht: 2 Bio-Saitenwürstchen
Zubereitung
Das Buttergemüse köcheln. 0,2 l Gemüsebrühe zubereiten. Gemüsebrühe mit 2-3 EL kernige Haferflocken 5 Min. leicht köcheln, das heiße Buttergemüse (ggf. mit den kleingeschnittenen Würstchen) unterheben.
Guten Appetit!
Ein Gericht, das sich sehr gut für Diabetiker eignet.






Privatperson:Wolfgang Kynast aus Heilbronn |
... alles aus "Äffle und Pferdle"
Schade, dass es diese Werbung nicht mehr gibt.
Mir gefiel besonders, wenn das Pferdle und das Äffle miteinander den "Hafer-Bananen-Blues(Plus)" gesungen haben, wo es dann hieß ... "Bananen braucht ein jeder Aff ... ohne Hafer isch ein jedes Pferd schlaff"