Rezepte
Rote-Bete-Puffer

Foto: WKY
9Bilder


Zutaten (2-3 Portionen):

500 g  Rote Bete, geschält und gekocht
2-3 EL VK-Dinkelmehl 1050
2-3 EL Haferflocken
Frühlingszwiebel
1 Ei
Salz, Kräutersalz
Pfeffer
Muskatnuß
Kreuzkümmel
Kümmel
Oliven-Öl zum Braten

Zubereitung:

Die Rote Bete raspeln, mit den restlichen Zutaten vermengen. 30 Minuten ruhen lassen. Puffer formen und in der heißen Pfanne mit mäßiger Hitze auf beiden Seiten je ca. 5 Minuten braten.

Dazu passt Kräuterquark oder eine asiatische Currysoße von DM.

Es empfiehlt sich eine Küchenschürze und Einweg-Handschuhe.

Privatperson:

Wolfgang Kynast aus Heilbronn

58 folgen diesem Profil

Mehr von meine.stimme

FreizeitAnzeige
Das meine.stimme Heimat-Puzzle repräsentiert die Regionen Heilbronn, Unterland, Hohenlohe & Kraichgau. | Foto: HSt Grafik, Helmut Bender, Uschi Pohl, Rüdiger Reingräber, Peter Rössler
6 Bilder

Das Heimat-Puzzle für die Region Heilbronn

Ein tolles Geschenk und echte Heimatliebe in 1000 Teilen: Kennst du, lieber Heimatreporter, das meine.stimme Heimat-Puzzle? Wir haben eine tolle Nachricht für die Community: Es ist immer noch zu haben! Als Spiel für dich selbst oder als Geschenkidee aus der Region Heilbronn. Entdecke spielerisch die schönsten Ecken der Heimat. Das Heimat-Puzzle bietet nicht nur eine entspannende Beschäftigung, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, deine Heimat in all ihren Facetten zu entdecken. Die vier...

6 Kommentare

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 03.05.2024 um 16:24

Ja, eine schöne Alternative zu Hackfleischküchle

Privatperson
Martin Butz aus Bretzfeld
am 06.05.2024 um 22:32

Sieht lecker aus! 👍👍 💚le

Privatperson
Anneliese Schmidt aus Neckarsulm
am 19.06.2024 um 09:17

ich denke, die würden mir auch schmecken.
Leider hab ich aber keine Küchenschürze