Rezepte
Rührei mit Haferflocken und Vollkornbrot

- Foto: WKY
- hochgeladen von Wolfgang Kynast
Geknipst und gefuttert am 22. Februar 2025
Zutaten
Bacon
3 Eier
2 EL kernige Haferflocken
1 Scheibe Vollkornbrot
Milch
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
Haferflocken und zerbröseltes Vollkornbrot mit Milch verrühren, in der Mikrowelle erwärmen, mindestens eine halbe Stunde quellen lassen.
Bacon in beschichteter Pfanne anbraten.
Die Eier mit Gewürzen, einem Schuss Sprudel gut verquirlen. Die Haferflockenmischung dazugeben, ggf noch etwas Milch unterrühren.
Wenn der Bacon schön braun ist, die Eiermischung in die Pfanne geben.
Dazu gab es Gemüsemischung aus dem Airfryer, Rezept wie gehabt.
Guten Appetit!
PS: die Küche hinterher nicht lüften, dann hat man zwei Tage was von dem herrlichen Bacon-Geruch! 😉
Privatperson:Wolfgang Kynast aus Heilbronn |
Eine große Portion - da wirst du satt - guten Appetit