Leckeres aus den Gärten der Heimatreporter
Was tun mit Feigen, Gurken und Co?
Die Sonne lässt die Früchte und das Gemüse in den Gärten der Region sprießen. Tomaten, Zucchini, Gurken aber auch Feigen werden reif und wollen gegessen oder verarbeitet werden. Heimatreporter geben Rezepttipps.
In erstaunlich vielen Gärten der Region wachsen Feigen. Aktuell werden sie gefühlt alle auf einmal reif. Was tun damit? Die Heimatreporter haben in der Vergangenheit schon einige Tipps dazu gegeben. Wer selbst der Community ein Rezept oder einen Tipp geben will, stellt einfach einen Beitrag dazu ein. Hier einige Beispiele, zum Beispiel von Angelika Di Girolamo:
Sigrid Schlottke empfiehlt einen Salat mit Feigen:
Auch Gurken sprießen aktuell in den Gärten der Region. Anneliese Herold gibt diesen Tipp zum Weiterverarbeiten und Genießen weiter:
Viele Hobbygärtner setzen auch gerne Zucchini in den Gemüsegarten. Auch die fühlen sich bei den sommerlichen Temperaturen richtig wohl und die Früchte gedeihen. Hier ein paar Inspirationen von Angelika Di Girolamo zum Verarbeiten des Gemüses:
Alle Beiträge mit dem Tag/Schlagwort "Rezepte" sind auf dieser Themenseite zu finden. Guten Appetit
Autor:Katja Bernecker aus Heilbronn |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.