Judowettkampf
Glückliche Gesichter beim Gürtelfarbenturnier

Der Wettkampfnachwuchs des Budo-Club Hikari e.V. reiste am 24.03. mit einer im wahrsten Sinne bunt-gemischten Wettkampftruppe zum Einsteigerturnier nach Kirchberg/Murr.

Allen voran durfte Alexandru Stratulat als mit bereits einem Jahr Wettkampferfahrung erprobtester Kämpfer in der Altersklasse U16 an den Start. Er konnte nach zwei schnellen Siegen und einem packenden Finalkampf den 2. Platz erlangen.
Lüba Gerlach und Mascha Sereda (beide U14) traten erstmals bei einem Turnier an. Dennoch konnten beide ihren bestechenden Traingsfleiß bestätigen und belohnten sich ebenfalls mit dem 2. Rang.
David Müller (U14) und Abdulfazl Taqquadosi (U14) zeigten ebenfalls eine engagierte Leistung auf der Matte. Beide konnten ihr bislang im Training erworbenes Technikrepertoire leider nicht vollständig ausschöpfen, dürfen sich aber über einen 4. Platz und eine neue Judoerfahrung freuen.
Trainer Christian Müller freute sich über spannende Kämpfe seiner Schützlinge und die Umsetzung der ein oder anderen Technikkombination.