Kartoffel - Lachs - Gratin
Manchmal hat man Lust auf Gerichte die man nicht so oft macht, obwohl sie flott zubereitet sind. Eines davon ist für mich dieser Gratin.
Rezept
500g gekochte Kartoffeln
500g Lachsfilet
400g Creme fraiche
4 Eier
2 Eßl Zitronensaft
12 Eßl Milch
10 Teel Sahnemeerrettich
Pfeffer
Salz
gekochte, ausgekühlte Kartoffeln grob würfeln, nicht zu klein
Lachs würfeln
eine Milch aus den restlichen Zutaten bereiten
Auflaufform fetten
Backofen auf 200° Ober- und Unterhitze vorheizen
Kartoffelwürfel und Lachswürfel in die Form geben und die fertige Milch darübergießen
etwas Semmelbrösel darüberstreuen
auf der mittleren Schiene ca 20 Min überbacken.
Lecker schmecker, probieren geht über studieren ;)
Anneliese
Autor:Anneliese Herold aus Oedheim |
9 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.