Versunkener Kirschkuchen "Rutle"

Versunkener Kirschkuchen "Rutle"
REZEPT:
200g Butter
200g Zucker
4 Eier

1 Teel. Zimt
2 -3 Eßl. Rum
100g Schokotrüffel
125g Haselnüsse

125g Mehl
1 Backpulver

1Glas Sauerkirschen

ZUBEREITUNG:
Kirschen gut abtropfen lassen

28er Form fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen

Backofen auf 180 Grad, Ober- und Unterhitze

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren

Zimt, Rum, Schokotrüffel und Haselnüsse zugeben.

Mehl und Backpulver unterrühren.

Den Teig in die Form füllen, die Kirschen darauf verteilen
und leicht andrücken.

Den Kuchen ca 60 Min backen.

LG Anneliese
3
Diesen Autoren gefällt das:
4 Kommentare
6.659
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall | 27.04.2020 | 12:32  
7.677
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 27.04.2020 | 14:49  
4.032
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall | 28.04.2020 | 18:48  
8.023
Anneliese Herold aus Oedheim | 28.04.2020 | 20:08  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.