In der Weihnachtsbäckerei ...

Warten auf einen freien Platz im Backofen
4Bilder

Auch dieses Jahr backen wir wieder unsere Lieblingsbrötle: Dattelhäufchen und Bärentatzen. Meine Deivse ist diese: wenn der Teig schmeckt, ist auch das Endprodukt lecker :) Und tatsächlich ist es auch dieses Mal so ... Kalorien hat dieses Gebäck selbstverständlich nur gaaaaanz wenig.

Autor:

Ingrid Wiedmaier aus Öhringen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

1 Kommentar

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.