Identifikation

Beiträge zum Thema Identifikation

Sport

VfR Heilbronn gewinnt auswärts beim Titelfavoriten 2-1

Nach dem Auftaktsieg letzte Woche gewann der VfR beim Mitfavoriten SGM Höchstberg/Tiefenbach. Die erste Hälfte war zum Teil ein Klassenunterschied, auch wenn der Gastgeber überraschend in Führung ging. Die beiden Treffer erzielten für die schwarz-weißen das Sturmduo Brown/Bakacak. Die zweite Hälfte passierte nicht viel, es war mehr Krampf als Kampf und die Heilbronner hatten gegen Ende des Spiels fünf hochkarätige Chancen zum 3-1. Am Sonntag steht das Heimspiel gegen den TSV Hardthausen an,...