Sport
Die Mannschaft des TV Eppingens nach dem Spiel Eppingen - Leimen
2 Bilder

Turnverein 1865 Eppingen Basketball U12 siegt gegen KuSG Leimen und gegen TV Sinsheim

U12 mix Bezirksliga Rhein/Neckar: TV Eppingen – KuSG Leimen 72-40 TV Sinsheim – TV Eppingen 43-45 Am Samstag den 12.03. fand das Rückspiel gegen die KuSG Leimen in der Eppinger Hardwaldhalle statt. Nach dem leider verloren Hinspiel in Leimen gelangen uns diesmal am gegnerischen Korb viele Treffer und am eigenen Korb konnten die gegnerischen Angriffe häufig erfolgreich abgewehrt werden. So ging unsere Mannschaft von Beginn an in Führung. Zur Halbzeit stand es 36-22 für Eppingen. Am Ende...

• Eppingen
  • 22.03.22
Sport

Turnverein 1865 Eppingen Basketball U12 siegt gegen TSV Schönau

U12 mix Bezirksliga Rhein/Neckar: TSV Schönau – TV Eppingen 29:45 Am Samstag den 12.02. waren wir zu Gast beim TSV Schönau. Von Beginn an hatte wir viele Korb-Chancen und waren der Mannschaft aus Schönau überlegen. Schnell übernahmen wir die Führung und konnten bis zum Ende der ersten Halbzeit unseren Vorsprung auf 3:26 ausbauen. In der zweiten Halbzeit schaffte auch der TSV Schönau viele Angriffe auf unseren Korb und konnte dadurch seinen Rückstand verringern. Am Ende siegten wir, nach einem...