Das erste Kräutersalz in diesem Jahr.

Bärlauch, Giersch, Brennnessel und vieles mehr ist schon zu finden.
  • Bärlauch, Giersch, Brennnessel und vieles mehr ist schon zu finden.
  • hochgeladen von Daniela Somers
Privatperson:

Daniela Somers aus Untergruppenbach

59 folgen diesem Profil

20 Kommentare

Privatperson
Gudrun Schickert aus Künzelsau
am 08.03.2022 um 13:55

Ich sammle immer regelmäßig bis in den frühen Winter Giersch, auch den älteren, für die Ninchen und die Chinchillas. Den trockne ich dann als Zusatzfutter für den Winter mit anderen Wildkräutern und Brennesseln. Die ganz zarten, frischen sind uns immer im "normalen" Salat v.a. als Vitamin C-, Calcium- und Magnesiumlieferant sehr willkommen.
Aus Giersch kann man auch prima Gierschpesto und Gierschessig zubereiten.

Privatperson
Daniela Somers aus Untergruppenbach
am 08.03.2022 um 17:24

👍👍👍

Privatperson
Elke Pfeiffer aus Neckarsulm
am 08.03.2022 um 23:03

... tolle Geschichte Wolfgang zu dieser Köstlichkeit aus Danielas Küche!