Kulinarischer Abend
Vegetarische Winterfreuden

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Unter dem Motto „Vegetarische Winterfreuden“ luden die Landfrauen Grantschen am Rosenmontag in den Saal der „Alten Schule" ein.
Unter Leitung der Ernährungswissenschaftlerin Tanja Koch, haben sechs Mitglieder dieses Menü zubereitet, und die Referentin hat vor der Verkostung jeden Gang kommentiert. Die vier Gänge setzten sich wie folgt zusammen:
Duett von der Roten Beete, Sellerie-Rahm-Süppchen, Flowersprouts-Karotten-Gemüse in fruchtig scharfer Ingwersoße mit gebratenen Sesam-Mie-Nudeln, gebackene Knödel, gefüllt mit Äpfeln und Mandeln mit selbstgemachter Vanillesoße. 
Dass man auch ohne Fleisch leckere Gerichte zaubern kann, und dazu noch den saisonalen und heimischen Aspekt berücksichtigen hat diese Veranstaltung bewiesen.
Wieder war es Tanja Koch und den Helferinnen in der Küche gelungen, diesen schon traditionellen Abend zu etwas ganz Besonderem zu machen. Dieser Meinung waren auch die Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Rezepte mit Anleitung gab’s zum Mitnehmen.

Autor:

Landfrauen Grantschen aus Weinsberg

74189 Weinsberg
+49 1511 5287514
landfrauen-grantschen@web.de
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