Gefüllte Pfannkuchen
Pfannkuchen: 250 g Mehl, 500 ml Milch, 2 Eier + Salz
aus Mehl, Eiern, Milch + Salz den Teig herstellen +
mind. 15 Minuten ruhen lassen.
Dann 5-6 dünne Pfannkuchen (Größe Springform) ausbacken
Füllung: 500 g Rinderhackfleisch
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei Salz, Pfeffer, Muskat
(Zwiebeln, gedämpfte Petersilie, sonstige Gewürze n.Wahl)
diese Masse auf den ausgebackenen Pfannkuchen verteilen
+ die Pfannkuchen einzeln aufrollen - mit einer Rouladenklammer
sichern.
Öl oder Butter in eine große Pfanne geben und bei mittl. Hitze
(geschlossener Deckel) rundum goldbraun anbraten
Dazu paßt grüner Salat
GUTES GELINGEN!
..... bin sicher, dass dieses Essen in manchen Speiseplan aufgenommen wird.
ODER auf die warmen Pfannkuchen Kräuterfrischkäse streichen,
darauf geräucherten Lachs - einrollen - und genießen!
Autor:Bruni Preissler aus Bad Friedrichshall |
3 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.