Gefüllte Pfannkuchen

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Pfannkuchen: 250 g Mehl, 500 ml Milch, 2 Eier + Salz
                         aus Mehl, Eiern, Milch + Salz den Teig herstellen +
                         mind. 15 Minuten ruhen lassen.
                         Dann 5-6 dünne Pfannkuchen (Größe Springform) ausbacken

Füllung:           500 g Rinderhackfleisch
                         1 Brötchen vom Vortag
                         1 Ei   Salz, Pfeffer, Muskat
                         (Zwiebeln, gedämpfte Petersilie, sonstige Gewürze n.Wahl)
                    
                         diese Masse auf den ausgebackenen Pfannkuchen verteilen
                         + die Pfannkuchen einzeln aufrollen - mit einer Rouladenklammer
                         sichern.
                         Öl oder Butter in eine große Pfanne geben und bei mittl. Hitze
                         (geschlossener Deckel) rundum goldbraun anbraten
 
                         Dazu paßt grüner Salat

GUTES GELINGEN!

..... bin sicher, dass dieses Essen in manchen Speiseplan aufgenommen wird.

ODER            auf die warmen Pfannkuchen Kräuterfrischkäse streichen,
                      darauf geräucherten Lachs - einrollen -   und genießen!

Privatperson:

Bruni Preissler aus Bad Friedrichshall

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3 Kommentare

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 05.07.2019 um 23:19

Das ist sicher sehr lecker. So ähnlich mache ich auch manchmal Pfannkuchen. .....

Privatperson
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall
am 06.07.2019 um 09:50

Liest sich gut, sieht gut aus. Lecker .........

Privatperson
Heide Böllinger aus Bad Friedrichshall
am 06.07.2019 um 17:59

Diese Variante kenne ich noch nicht - ich fülle immer mit Schinken, Zwiebeln und Pilzen. Ich probiers einfach mal aus - danke für das Rezept.

Liebe Grüsse
Heide