Spitzkohlpfanne mit Hackfleisch

Menge für 2 Portionen
3Bilder

300g Spitzkohl, in mundgerechte Stücke schneiden.
300g Rinderhackfleisch, anbraten (geht auch mit vegetarischen Mühlenhack).
Den Spitzkohl zugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe, ca 150ml,  ablöschen und würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
Ca 15-20 Minuten köcheln lassen und abschmecken. Die Brühe soll fast eingekocht sein. Eventuell nachwürzen.
Beim anrichten des Gerichts pro Portion einen Klecks Naturjoghurt zugeben.
Wer mag kann Röstis oder Reis dazu machen.

Guten Appetit!

Autor:

Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

38 folgen diesem Profil

Mehr von meine.stimme

FreizeitAnzeige
Das meine.stimme Heimat-Puzzle repräsentiert die Regionen Heilbronn, Unterland, Hohenlohe & Kraichgau. | Foto: Helmut Bender, Uschi Pohl, Rüdiger Reingräber, Peter Rössler
6 Bilder

Jetzt Ihr Spiel sichern
Das Heimat-Puzzle für die Region Heilbronn

Echte Heimatliebe in 1000 Teilen: Kennen Sie, liebe Heimatreporter, das meine.stimme Heimat-Puzzle? Wir haben eine tolle Nachricht für die Community: Es ist immer noch zu haben! Als Spiel für Sie selbst oder als Geschenkidee aus der Region Heilbronn. Entdecken Sie spielerisch die schönsten Ecken der Heimat. Das Heimat-Puzzle bietet nicht nur eine entspannende Beschäftigung, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, Ihre Heimat in all ihren Facetten zu entdecken. Die vier Gewinnerfotos bilden...

8 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.