"Die edlen Stangen- Spargelgerichte zubereiten

Vorspeise vom Spargel
5Bilder

Am 24. April 2018 trafen sich die Landfrauen aus Güglingen in der Küche der Realschule.
Den Kochabend gestaltete Herr Thomas Ballmann. Eine Koryphäe auf dem Gebiet der Küche.
Es ist immer ein Erlebnis, mit Herrn Ballmann zu kochen. Er vereint Theorie und Praxis mit einer Begeisterung, welche ansteckend ist. Es wird Neues ausprobiert und Tipps ausgetauscht.
Für jedes Rezept war eine Gruppe zuständig.
Es gab Köstlichkeiten wie Spargel-Bulgurplätzchen, Spargel im Haselnußmantel, Stangenspargel mit grünem Erbsenschaum, Schaumsuppe von Stangenspargel mit Räucherlachs, Spargelrisotto,
Spargel im Flädle. Als Dessert gab es Rhabarber-Mascarpone Creme und Rhabarber Quarkmousse.
Natürlich verkosteten wir die Gerichte gemeinsam. Dazu ein leckerer St. Michael Grauburgunder und interessante Gespräche.
Resümee des Abends: Von Herrn Ballmann haben wir viel gelernt verbunden mit Spaß und Genuss.

Chr.Wag.

Autor:

Landfrauenverein Güglingen im Zabergäu aus Güglingen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

2 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.