Heimatreporter-Bild ziert "Stimme-Suppe"

5Bilder

Dieses Jahr hat sich die Heilbronner Stimme zu Weihnachten etwas ganz Besonderes überlegt: In Zusammenarbeit mit HEIM Wildgerichte hat sie ihre eigenen Suppen herausgebracht. Das Schöne: Die Bilder von zwei Heimatrepotern zieren die Etiketten.

Ab sofort gibt es im Stimme Shop die "STIMME Suppen". Diese bestehen aus einer Festtagssuppe und einer Wildrahmsuppe. 
Das Etikett der Festtagssuppe ziert dabei das Foto "Weihnachtliches Künzelsau" von Heimatreporterin Panja Rudroff, das Etikett der Wildrahmsuppe das Foto "Heuchelberg in Leingarten" von Heimatreporter Karl-Heinz Wachtler. Wenn das keine Kaufargumente sind, oder?

Eine schöne Weihnachtsidee: Einmal das Suppenset und einmal den meine.stimme-Jahreskalender - perfekt für alle Heimatliebenden.

Das Foto von Heimatreporterin Panja Rudroff macht sich richtig gut auf der Festtagssuppe!
Auch Karl-Heinz Wachtlers Foto sieht toll aus! Die Namen der Fotografen sind natürlich auch auf der Dose vermerkt.
Privatperson:

Carolin Kirsch aus Heilbronn

100 folgen diesem Profil

Mehr Rezepte

Natur
Foto: WKY
7 Bilder

Airfryer Rezepte
Lauch und Gemüse mit Käse überbacken 2.0

Geknipst und gefuttert am 4. März 2025 😉 Diesmal habe ich den Lauch kurz gedünstet, das schont das Gebiss im Vergleich zur vorherigen Version 😊 Zutaten: Lauch Champignons Bacon Paprika Zuccini 1/2 rote Zwiebel Gratinkäse 2-3 EL gutes Olivenöl 1 EL Balsamico crema 1 EL Teriyaki-Sauce Salz aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle Knoblauch aus der Mühle Chiliflocken Petersilie (TK) Zubereitung: Champignons kurz abbrausen, gut trocknen lassen. Lauch putzen, in dünne Scheiben schneiden und kurz...

Ratgeber
Foto: Angelika Di Girolamo
3 Bilder

Blitzrezept
Himbeermarmelade 5:1

500 g Himbeeren  100 g Zucker  1 EL Zitronensaft  Himbeeren in einen großen Topf geben, den Zucker dazugeben. Saft ziehen lassen.  Den Zitronensaft dazugeben. Nach Belieben die Beeren mit einer Gabel leicht zerdrücken.  Die Masse erhitzen und unter Rühren 4 Minuten kochen lassen.  Durch einen Trichter in 2 Gläschen füllen, diese fest verschließen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren. Bei Verwendung von tiefgefrorenen Himbeeren diese in einer Schüssel oder im offenen Topf etwa 3...

5 Kommentare

Privatperson
Gudrun Vogelmann aus Bad Friedrichshall
am 18.11.2019 um 18:35

Super - und schon hat man ein kleines besonderes Geschenk!

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 19.11.2019 um 09:36

Dann hoffen wir mal, dass die Qualität der Suppen mit der Qualität der tollen Bilder mithalten kann :-)

Privatperson
Karl-Heinz Wachtler aus Leingarten
am 27.11.2019 um 13:59

Vielen Dank Frau Kirsch, vielen Dank Frau Bernecker,

die Suppen sind heute angekommen.