Rezept
Feta mit Rosmarin und Olivenöl

4Bilder

Feta mit Rosmarin und gutem Olivenöl in eine passende Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 Grad etwa 20-25 Min. überbacken. Dazu ein Dinkelbrötchen, mit dem man das Öl aufstippt.

Ich verwende Olivenöl von der Insel Thassos, sehr lecker.

Privatperson:

Wolfgang Kynast aus Heilbronn

57 folgen diesem Profil

Mehr von meine.stimme

FreizeitAnzeige
Das meine.stimme Heimat-Puzzle repräsentiert die Regionen Heilbronn, Unterland, Hohenlohe & Kraichgau. | Foto: HSt Grafik, Helmut Bender, Uschi Pohl, Rüdiger Reingräber, Peter Rössler
6 Bilder

Das Heimat-Puzzle für die Region Heilbronn

Ein tolles Geschenk und echte Heimatliebe in 1000 Teilen: Kennst du, lieber Heimatreporter, das meine.stimme Heimat-Puzzle? Wir haben eine tolle Nachricht für die Community: Es ist immer noch zu haben! Als Spiel für dich selbst oder als Geschenkidee aus der Region Heilbronn. Entdecke spielerisch die schönsten Ecken der Heimat. Das Heimat-Puzzle bietet nicht nur eine entspannende Beschäftigung, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, deine Heimat in all ihren Facetten zu entdecken. Die vier...

9 Kommentare

Privatperson
Anneliese Herold aus Oedheim
am 14.03.2023 um 11:10

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deinen tollen Link des Olivenöls aus Thassos, das hat uns hier in Oedheim wirklich sehr gefreut!

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 14.03.2023 um 12:04

@Anneliese: Danichfür 😉 Das Öl schmeckt ja so lecker, da hab ich gerne verlinkt.

Privatperson
Anneliese Herold aus Oedheim
am 14.03.2023 um 13:10

So super von Dir!