Rezepte
Radieschen-Creme
Zutaten (für 1 Person):
1 Bund Radieschen
200 g körniger Frischkäse
0,5 TL Kräutersalz (bevorzugt aus der Manufaktur Blind oder Somers 😉)
1 Msp Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL (TK-)Schnittlauch (besser: Grünes von Frühlingszwiebeln)
evntl. etwas Schafskäse
Zubereitung:
Die Radieschen putzen, waschen und grob raspeln. Den Frischkäse mit den Gewürzen verrühren, Radieschen und ggf. den Schafskäse unterheben.
Dazu passt ein Norwegisches Saatenbrot von Feinkost-Albrecht.
Ein leichtes, leckeres und Diabetiker-geeignetes Essen.
Autor:Wolfgang Kynast aus Heilbronn |
14 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.