Rezepte
Radieschen-Creme

- Foto: WKY
- hochgeladen von Wolfgang Kynast
Zutaten (für 1 Person):
1 Bund Radieschen
200 g körniger Frischkäse
0,5 TL Kräutersalz (bevorzugt aus der Manufaktur Blind oder Somers 😉)
1 Msp Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL (TK-)Schnittlauch (besser: Grünes von Frühlingszwiebeln)
evntl. etwas Schafskäse
Zubereitung:
Die Radieschen putzen, waschen und grob raspeln. Den Frischkäse mit den Gewürzen verrühren, Radieschen und ggf. den Schafskäse unterheben.
Dazu passt ein Norwegisches Saatenbrot von Feinkost-Albrecht.
Ein leichtes, leckeres und Diabetiker-geeignetes Essen.



Privatperson:Wolfgang Kynast aus Heilbronn |
Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Rote-Beete-Puffer hört sich auch gut an - 💚-le ;-)