Ein Wolfgang-Auflauf

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Heute habe ich mir das Rezept von Wolfgang Kynast nochmal durchgelesen und festgestellt dass ich bis auf den Brokkoli alles da hatte.

Hier der etwas abgewandelte Auflauf:

250g Nudeln
700g Prinzessbohnen TK aufgetaut
200g ger. Speckwürfel
1 Sahne
1 Schmand
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200g ger. Emmentaler

Nudeln abkochen und eine Auflaufform buttern

Backofen auf 180 Grad

aus Eiern, Sahne, Schmand und den Gewürzen eine Eiermilch zaubern

Speck schön in der Pfanne ausbraten

Mit den Nudeln beginnend alle Zutaten abwechselnd schichten.

Die Eiermilch drüber giessen

Emmentaler als krönender Schluss

Auf mittlerer Schiene, Ober-und Unterhitze 30 Min. im Ofen garen.

Das ist bei meinen Holzspaltern super angekommen und ich war wieder flott beim Holzsetzen dabei.
Ein zackiges, leckeres Essen. Prima Tipp von Wolfgang.

Grüsse Anneliese

Privatperson:

Anneliese Herold aus Oedheim

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10 Kommentare

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 18.04.2020 um 12:19

Danke - kommt gleich in den Ofen :-)

Privatperson
Anneliese Herold aus Oedheim
am 18.04.2020 um 12:40

Ich habe an den Eiern und der Sahne nicht gespart :)

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 19.04.2020 um 18:11

Diese Variante ist noch wesentlich leckerer als meine Brokkoli-Version. Halt nicht mehr vegetarisch, aber das sieht man ja kaum ;-)

Ich hab in meinem Rezept die Bilder von gestern angehängt.