Ein Wolfgang-Auflauf

- hochgeladen von Anneliese Herold
Heute habe ich mir das Rezept von Wolfgang Kynast nochmal durchgelesen und festgestellt dass ich bis auf den Brokkoli alles da hatte.
Hier der etwas abgewandelte Auflauf:
250g Nudeln
700g Prinzessbohnen TK aufgetaut
200g ger. Speckwürfel
1 Sahne
1 Schmand
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200g ger. Emmentaler
Nudeln abkochen und eine Auflaufform buttern
Backofen auf 180 Grad
aus Eiern, Sahne, Schmand und den Gewürzen eine Eiermilch zaubern
Speck schön in der Pfanne ausbraten
Mit den Nudeln beginnend alle Zutaten abwechselnd schichten.
Die Eiermilch drüber giessen
Emmentaler als krönender Schluss
Auf mittlerer Schiene, Ober-und Unterhitze 30 Min. im Ofen garen.
Das ist bei meinen Holzspaltern super angekommen und ich war wieder flott beim Holzsetzen dabei.
Ein zackiges, leckeres Essen. Prima Tipp von Wolfgang.
Grüsse Anneliese




Privatperson:Anneliese Herold aus Oedheim |
Danke - kommt gleich in den Ofen :-)