Vegie-Spaghettipfanne...ein heisser Tipp
Diese Pfanne hat auch Nichtvegetarier und das sind nicht wenige vom Hocker geriessen!
Man nehme was man so hat, eine Menge kann ich nicht nennen, aber nehmt die allergrösste Pfanne die zu eurer Verfügung steht.
Hier alle Zutaten:
Abgekochte Spaghetti, ja nicht zu wenig!!!
Zucchini, Champignons, Paprika rot, gelb oder grün, Tomaten, Karotten, Pepperoni scharf, Lauch, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und Salz, Brühe und für obenauf noch frische Petersilie.
Zubereitung:
Spaghetti können schon am Vortag gegart werden.
Alle Zutaten in heissem Öl dem Garungsgrad entsprechend nacheinander andämpfen.
Etwas Brühe zugeben, alles scharf abschmecken, mit Sahne oder Butter abrunden und dann die Spaghetti unterheben.
Obenauf die frische, gehackte Petersilie.
Ein Gaumenschmaus erster Güte!
Mit frischem, grünen Salat ganz wunderbar!
Liebe Grüsse Anneliese
Autor:Anneliese Herold aus Oedheim |
16 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.