Das Mispelgelee ist gelungen!!!!!!!!!

So sieht eine reife, weiche Mispel innen aus.
Hier mein selbst kreirtes Rezept

ganz einfach gehalten, aber goil, goil, goil ;)))


1600 ml Mispelsaft
 400 ml Apfelsaft aus unseren eigenen Äpfeln
1000 g Gelierzucker 2:1

Etwas Besonderes wie ich finde, denn diesen Geschmack kannte ich überhaupt noch nicht!



Schönes Wochenende und Grüssle
Anneliese
9 4
20
Diesen Autoren gefällt das:
Lesen Sie auch die Bildkommentare zum Beitrag
17 Kommentare
4.194
Magnus Diller aus Oedheim | 04.12.2021 | 13:20  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 04.12.2021 | 13:24  
1.082
Stephanie Rüdele aus Zweiflingen | 04.12.2021 | 14:03  
8.888
Daniela Somers aus Untergruppenbach | 04.12.2021 | 14:14  
7.834
Michael Harmsen aus Weinsberg | 04.12.2021 | 14:26  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 04.12.2021 | 15:04  
4.194
Magnus Diller aus Oedheim | 04.12.2021 | 16:20  
222
Hans Jürgen Krug aus Obersulm | 04.12.2021 | 16:29  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 04.12.2021 | 18:14  
2.746
Jutta Koster aus Leingarten | 04.12.2021 | 18:46  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 04.12.2021 | 19:26  
10.377
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 04.12.2021 | 23:29  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 09:10  
10.377
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 05.12.2021 | 12:55  
11.606
Anneliese Herold aus Oedheim | 05.12.2021 | 13:17  
10.377
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau | 05.12.2021 | 13:41  
7.753
Gudrun Schickert aus Künzelsau | 05.12.2021 | 22:37  
Schon dabei? Hier anmelden!
Schreiben Sie einen Kommentar zum Beitrag:
Spam und Eigenwerbung sind nicht gestattet.
Mehr dazu in unserem Verhaltenskodex.