Der Förderverein und das Museum laden ein
Osterhasen aus Schokolade und Zinn
am Palmsonntag, dem 14. April ist wieder das beliebte Hasengießen im Weygang-Museum. Von 11-16 Uhr können Kinder und Erwachsene bei den Zinngießern aktiv werden und selbst ein Osterhäschen aus Zinn gießen. Ulf Kretschmer, Konditormeister und Inhaber des Schlosscafés Nussknacker, baut eine „Gläserne Produktion“ im Museum auf Die Besucher können miterleben, wie die hübschen Schokohasen entstehen. Die süße Versuchung für das Osternest wird aus besten Zutaten hergestellt und darf auch gleich probiert werden.
Kaffee, hausgemachten Kuchen und ein großes Bastelangebot runden den Aktionssonntag im Museum ab.
Autor:Weygang-Museum Öhringen aus Öhringen |
Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.