Salz oder Pfeffer
Die perfekte Gewürzmischung macht es aus

Was soll ich nehmen für meine Gerichte, entweder Salz oder Pfeffer. Die richtige Gewürzmischung macht es aus. In den fernen Ländern ist es Gang und Gebe mit Salz und Pfeffer. Salatdressing, Gemüse Gerichte wäre ein perfekte Mischung von Salz und Pfeffer. Nach dem Anbraten vom Fleisch ist es besser, man nimmt den Pfeffer um den Geschmack zu ändern. "Amuse geule" ist die Aussprache der Feinschmecker. 
Bei einer Samtnote hilft Salz sehr viel, das geschieht bei süßen und herben Beilagen. Als Beispiel: nimmt man Salz zum Hefezopf oder Pfannenkuchen geht der Teig besser auf. Beispiel an herbe Gerichte, wie bei Nudeln jegliche Art, im sprudelnden kochendes Wasser ist der feine Geschmack vom Salz vorhanden. 
Das schöne dabei ist, dass man von Salz und Pfeffer selber zu würzen kann. Oder wie hier im Bild ein kleines Gefäß mit Salz-Pfeffergewürz selbermischt. Ein bisschen Reisflocken gehört dazu, daß es nicht austrocknet. Ein gutes Gelingen beim Würzen!

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

9 folgen diesem Profil

Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.