Nahrungsmittel Fleisch

Beiträge zum Thema Nahrungsmittel Fleisch

Freizeit

Senioren 60 plus St. Paulus Kirchengemeinde

Das Nahrungsmittel "Fleisch" war Thema der Januarveranstaltung im Gemeindezentrum von St. Paulus. Dr. Clemens Dierschl, Agrar- u. Ernährungssoziologe, früherer Leiter der ev. Heimvolkshochschule Hohebuch, jetzt im strategischen Einkauf bei Kaufland, beleuchtete den Fleischkonsum mit seiner gesellschaftlichen Herausforderung. Fleisch und Gesundheit:  zu viel ist ungesund. Globaler Ressourcenverbrauch: agrarische Nutzungskonkurrenz zu Böden und Wasser. Klimaschutz: Emission von Methan, Lachgas u....

  • Künzelsau
  • 19.02.19
add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.