LandFrauen Brackenheim
Workshop: Eintopf-Gerichte

Die Zutaten stehen bereit | Foto: Eigenes Bildmaterial
7Bilder

Wenig Zeit zum Kochen und trotzdem ein sättigendes, schmackhaftes Essen auf den Tisch zu bringen? Diese Kunst vermittelte die Hauswirtschaftsleiterin Gerda Lober aus Crailsheim bei den Brackenheimer LandFrauen. 28 kochwillige Mitglieder und Gäste schnippelten Gemüse und kochten in 6 Teams verschiedene One Pot Gerichte in einer Küche! Logistisch eine Herausforderung, doch nach einer Stunde konnten alle Gerichte gemeinsam verspeist werden. Die patente Hauswirtschafterin gab wertvolle Tipps und hatte alles im Griff. Die Teilnehmerinnen hatten ihren sichtlichen Spaß bei der Zubereitung. Folgende Rezepte können künftig in der eigenen Küche zu Hause nach gekocht werden: Spaghetti Carbonara mit Rucola, Mediterrane Rosenkohlsuppe, Scharfes Broccoli-Linsencurry, Gemüse Couscous, Karibische Fischsuppe und Cheddar Mettopf (Mitternachtssuppe). So bringt man Abwechslung in die Küche!

Autor:

LandFrauen Brackenheim aus Brackenheim

10 folgen diesem Profil