Grillspezialität 2 von 3
Heilbronner-Hohenloher Gemüsegrill

Foto: Volker Wagner

Man nehme ein Blumenkohl und ein Brokkoli, erst waschen und in kleine Röschen schneiden oder ausnehmen. Ein kleiner Hokkaido Kürbis; waschen, schälen und die Kerne entnehmen und in mundstückgerechte Würfel schneiden. 10 Stück vom Rosenkohl nehmen, waschen, die Blättchen auszupfen und später halbiert durchschneiden. (wenn zu große Rosenkohl sind, möglichst in Viertel durchschneiden.) 
Zwei große rote Zwiebeln schälen und in kleinen Würfelchen schneiden. Um Farbe des herbstlichen Kontrastes eine ganze Fetakäse aus dem flüssigen Lake entnehmen und kleine Bröckelchen bilden. 
Alle Gemüse und Fetakäse in einer großen Schüssel geben und mit zwei Zehen Knoblauch gerieben geben. Die  Heilbronner Gewürze wird dazu gemengt, fünf Esslöffel Olivenöl und abgeschmeckt mit etwas Salz-Pfeffer-Gemisch. Das ganze wird in einem tiefen Backblech mit Backpapierzuschnitt zubereitet, bei 180 Grad für 40 Minuten. 
Guten Appetit und das Herbst Essen sieht sehr lecker aus!

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

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