Grillspezialität 1 von 3
Mittelmeer-Gemüse-Grill

Foto: Volker Wagner

Man nehme eine rote, eine gelbe und eine grüne Paprika, zuerst waschen, entkernen und ausputzen und in mundstückgerechte Würfel schneiden. 
Die eine große Zucchini und eine große Aubergine wird gewaschen und den Strunk entfernt und ebenfalls in mundstückgerechte Würfel schneiden. Zu letzt nimmt man eine sehr große Zwiebel und in klein Würfelchen schneiden. 
Alle geschnittene Gemüse in einer großen Schüssel geben und dazu kommt zwei Zehen Knoblauch gerieben, jeweils ein halber Teelöffel an Gewürzen von Majoran, Thymian, Oregano und Estragon, das ganze für fünf Esslöffel Olivenöl und mit Salz-Pfeffer-Gemisch gut abschmecken. 
Die gesamte Gemüse auf einem tiefen Backblech mit Backpapierzuschnitt legen und im Backofen bei 200 Grad für 20 Minuten grillen. 
Einen guten Appetit in gesunder bunter Mischung

Autor:

Volker Wagner aus Öhringen

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