Foodfotografie trifft Buchtipp
Runde Knollen und glatte Petersilie
Um Kritik wird ausdrücklich gebeten ... als Foodfotografin (und nicht nur!!) bin ich immer noch am Lernen!
Aus den Kartoffeln werden heute Abend wirklich sehr leckere Kartoffel-Kümmel-Stangen.
Laut Ernährungsdocs ist es gesundheitlich von Vorteil, die Kartoffeln einige Stunden vor der Verarbeitung ruhen zu lassen. Näheres hierzu: https://www.instagram.com/p/CZz5PG8KnqF/?hl=de
Dazu passende Lektüre: Bonnie Garmus, Eine Frage der Chemie,
hier geht's zur Buchvorschau:
Eine Frage der Chemie: Roman https://g.co/kgs/r1SnXr
Genaueres dazu, Rezept und Fotos folgen. Versprochen.
Autor:Angelika Di Girolamo aus Künzelsau |
7 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.