Foodfotografie trifft Buchtipp
Runde Knollen und glatte Petersilie

7Bilder

Um Kritik wird ausdrücklich gebeten ... als Foodfotografin (und nicht nur!!) bin ich immer noch am Lernen! 

Aus den Kartoffeln werden heute Abend wirklich sehr leckere Kartoffel-Kümmel-Stangen. 

Laut Ernährungsdocs ist es gesundheitlich von Vorteil, die Kartoffeln einige Stunden vor der Verarbeitung ruhen zu lassen. Näheres hierzu: https://www.instagram.com/p/CZz5PG8KnqF/?hl=de

Dazu passende Lektüre: Bonnie Garmus, Eine Frage der Chemie,
hier geht's zur Buchvorschau:
Eine Frage der Chemie: Roman https://g.co/kgs/r1SnXr

Genaueres dazu, Rezept und Fotos folgen. Versprochen.

Privatperson:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

56 folgen diesem Profil

Mehr von meine.stimme

FreizeitAnzeige
Das meine.stimme Heimat-Puzzle repräsentiert die Regionen Heilbronn, Unterland, Hohenlohe & Kraichgau. | Foto: HSt Grafik, Helmut Bender, Uschi Pohl, Rüdiger Reingräber, Peter Rössler
6 Bilder

Das Heimat-Puzzle für die Region Heilbronn

Ein tolles Geschenk und echte Heimatliebe in 1000 Teilen: Kennst du, lieber Heimatreporter, das meine.stimme Heimat-Puzzle? Wir haben eine tolle Nachricht für die Community: Es ist immer noch zu haben! Als Spiel für dich selbst oder als Geschenkidee aus der Region Heilbronn. Entdecke spielerisch die schönsten Ecken der Heimat. Das Heimat-Puzzle bietet nicht nur eine entspannende Beschäftigung, sondern auch eine wunderbare Möglichkeit, deine Heimat in all ihren Facetten zu entdecken. Die vier...

7 Kommentare

Privatperson
Sigrid Schlottke aus Bad Rappenau
am 04.03.2023 um 09:15

Dankeschön. Dir auch ein schönes Wochenende ☺

Privatperson
Wolfgang Kynast aus Heilbronn
am 07.03.2023 um 11:32
Kommentar wurde am 7. März 2023 um 11:32 editiert

❤️le #4
Ich denke, Daniela liegt da ziemlich richtig. Warum zB bei Bild 4 2/3 rot ist und 1/3 Holz ist nicht recht einsichtig.

Privatperson
Angelika Di Girolamo aus Künzelsau
am 07.03.2023 um 18:36
Kommentar wurde am 7. März 2023 um 18:37 editiert

Danke, Wolfgang.
Diese Art von Anordnung sieht man in neueren Kochbüchern etc relativ oft. Es soll das Bild vielleicht interessanter machen. Ich habe mich in diesem Fall dazu entschlossen, weil ich das kräftige Weinrot sonst als zu wuchtig empfunden hätte. Aber sicher wäre eine durchgehende dezentere Unterlage die bessere Wahl. Oft schnapp ich mir beim Fotografieren parallel zum Kochen einfach das nächstbeste Tuch als Untergrund 😅