Das Dessert zu den Keksen

Für 4-6 Desserts: 100ml Schlagsahne mit 2 EL Vanillezucker steifschlagen, unter 500g Ricotta heben, Soße aus 250g pürierten Blaubeeren und 6 EL Johannisbeermarmelade herstellen, erst beliebige Kekse ins Glas legen, dann abwechselnd Ricottasahne und rote Soße einfüllen, Abschluss mit Keks und frischen Beeren, letzteres kann man auch entbehren ;-))
  • Für 4-6 Desserts: 100ml Schlagsahne mit 2 EL Vanillezucker steifschlagen, unter 500g Ricotta heben, Soße aus 250g pürierten Blaubeeren und 6 EL Johannisbeermarmelade herstellen, erst beliebige Kekse ins Glas legen, dann abwechselnd Ricottasahne und rote Soße einfüllen, Abschluss mit Keks und frischen Beeren, letzteres kann man auch entbehren ;-))
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

4 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.