Feurige Grüße ;-))

Zubereitung  von Chiliflocken : siehe Bilder. Wer es sehr scharf mag, lässt das weiße Kernstück dran. Trocknen bei 70° im leicht geöffneten Backofen, dauert viele Stunden, bei mir waren es 8. Mit einem  Messer stückeln, dann im Mixer weiter zerkleinern.
  • Zubereitung von Chiliflocken : siehe Bilder. Wer es sehr scharf mag, lässt das weiße Kernstück dran. Trocknen bei 70° im leicht geöffneten Backofen, dauert viele Stunden, bei mir waren es 8. Mit einem Messer stückeln, dann im Mixer weiter zerkleinern.
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

17 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.