Quittenmarmelade zum dritten...

Fruchtmasse durch ein Sieb streichen? Geht. Oder durch die Flotte Lotte? Geht auch. Beides sorgt für höheren Spülaufwand. Die Lösung: Fruchtmasse im Topf lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Ganz wenig Spülaufwand! 
Die unerwünschten Teile nimmt man bei dieser Methode vor der Zugabe von Zucker raus.
  • Fruchtmasse durch ein Sieb streichen? Geht. Oder durch die Flotte Lotte? Geht auch. Beides sorgt für höheren Spülaufwand. Die Lösung: Fruchtmasse im Topf lassen und mit dem Pürierstab pürieren. Ganz wenig Spülaufwand!
    Die unerwünschten Teile nimmt man bei dieser Methode vor der Zugabe von Zucker raus.
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.