Vollkornkekse einmal anders

Mürbeteig aus 250g Vollkornmehl, 125g Butter, 100g Zucker, 1 TL Kakaopulver, Saft einer halben Orange (alternativ 1 Ei) / 20 Minuten bei 180° // Guss aus 50g Schokolade 81%Kakaoanteil und 30g Butter // gehackte Pistazien
  • Mürbeteig aus 250g Vollkornmehl, 125g Butter, 100g Zucker, 1 TL Kakaopulver, Saft einer halben Orange (alternativ 1 Ei) / 20 Minuten bei 180° // Guss aus 50g Schokolade 81%Kakaoanteil und 30g Butter // gehackte Pistazien
  • hochgeladen von Angelika Di Girolamo
Autor:

Angelika Di Girolamo aus Künzelsau

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

54 folgen diesem Profil

2 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.